scuola1.jpg

 

News

In questa pagina si trovano le news in ordine di pubblicazione.

Organigramma

Dirigente Scolastico:

Prof. Francesco COZZOLINO

Staff:

Primo collaboratore con funzione vicaria: Prof.ssa Laura Petricca

Referente convitto: Prof.ssa Luisa Ferretti

Referenti Casa Circondariale Frosinone: Prof.ssa Luisa Ferretti

Referenti sede di Paliano: Prof. Roberto Cesaritti

Team di supporto alla dirigenza: 

Supporto alla Dirigenza (sito web, animatore digitale e team digitale): Prof. Claudio Velluti

 

Funzioni strumentali: 

FUNZIONI STRUMENTALI

AREA 1 : Ptof-Pdm- Rav

Baccari Donato

AREA 2: Didattica

Pilozzi Antonella

AREA 3: Inclusione

 Boezi Angela

AREA 4: Orientamento e sviluppo

Amati Giovanni

 

Responsabili Prevenzione, Protezione, Sicurezza

Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione:  Nome Cognome (ditta, se esterna)

Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza: Prof. Roberto Cicini

Segreteria:

Direttore dei servizi generali ed amministrativi: 

Assistenti Amministrativi

  • Cognome Nome Ufficio
       Area contabile e finanziaria
       Area alunni
       Area protocollo e affari generali
       Personale ATA ed Educativo
       Area contabile e finanziaria
       Area alunni
       Area Magazzino Convitti
       Personale Docente
       Area Magazzino Scuola

    > ORGANIGRAMMA HACCP

Calendario scolastico

     2016-2017 in fase di attuazione

 

Calendario Scolastico Regione Lazio

 

 

 

 

 

Comunicazioni in evidenza

ELEZIONI RSU - ELENCO PERSONALE AVENTE DIRITTO DI VOTO

- Docenti

- Educatori

- Personale ATA

orientamento2

Benvenuto/a!!
L’Istituto Professionale di Stato per i Servizi per l’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera “Michelangelo Buonarroti”, con annesso Convitto, viene alla luce a seguito dell’intervento di Riorganizzazione della Rete Scolastica della Regione Lazio per l’anno scolastico 2014/2015.
Oggi, a 53 anni dalla sua nascita, l'Istituto rappresenta una solida realtà nel panorama dell’Istruzione Professionale nel Settore dei Servizi, non solo per la città di Fiuggi e la provincia di Frosinone, ma per l’intera Regione Lazio. Il percorso formativo offre una solida preparazione culturale e competenze professionali per un immediato inserimento nel mondo del lavoro. Competenze ulteriormente rafforzate dal nuovo ordinamento degli Istituti professionali, grazie alle attività laboratoriali, all’alternanza scuola-lavoro e ai tirocini formativi presso aziende del territorio.
Il percorso scolastico quinquennale si articola in DUE BIENNI ED UN QUINTO ANNO: 
Il PRIMO BIENNIO, ossia il primo e secondo anno, è finalizzato al raggiungimento dei saperi e delle competenze relativi agli assi culturali dell’obbligo di istruzione.
Il SECONDO BIENNIO, si articola in due distinte annualità ed assumono perciò caratteristiche specifiche le discipline dell’Area di indirizzo con l’obiettivo di far raggiungere agli studenti del QUINTO ANNO una adeguata competenza professionale di settore spendibile direttamente sia nel mondo del lavoro, sia nel proseguimento degli studi anche universitari.
Il monte ore settimanale, ripartito fra area generale e area di indirizzo, è pari a 32 ore, per tutti
e 5 gli anni.
L’indirizzo di studio presenta tre articolazioni: “Enogastronomia”, “Servizi di sala e di vendita” e “Accoglienza turistica”; l’articolazione Enogastronomia offre l’opzione “Prodotti dolciari artigianali e industriali”.
La nostra scuola è presente nell’elenco degli Istituti Professionali di Stato del Lazio che hanno aderito all’offerta sussidiaria integrativa per il rilascio, al termine del terzo anno, dei titoli di Qualifica (Operatore della ristorazione, Operatore ai servizi di promozione e accoglienza).

vedi>>

 

  I.P.S.S.E.O.A. "Michelangelo Buonarroti" 

 Via Garibaldi, 1- 03014 FIUGGI (FR)  

Centralino

0775-533614 / 515669

Posta elettronica certificata:   Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.     

E-mail:  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Su questo sito utilizziamo i cookies. Navigando accetti